子目錄列表

幻燈片
首頁>資源中心>閱讀教育網

圖書館網站

本校圖書館現在擁有兩萬餘冊藏書,是本校師生吸收知識的重要殿堂。其對於推廣讀好書及閱讀習慣的養成,扮演間接的推手。它給予全校師生、社區家長們舒適的閱讀環境;它給予兒童讀書會、親師讀書會絕佳的書籍選擇。

除了經常更換報紙、期刊及雜誌外,還固定於每學期增添新書。有心人士不定期的贈書亦使館藏顯得豐富。為因應學校需求及時代潮流,於九十年度下學期間,由前縣議員施蘇貴美女士大力奔走之下,爭取到二十多萬補助經費。再由館長胡麗虹小姐及幾位熱心的老師指導及實習老師們的協助下,使得圖書館自動化具體呈現。
        有了e化的圖書館,圖書流通更佳方便。希望藉由圖書館自動化後,能引發更多師生、社區家長借閱書籍,促成圖書館之更能發揚光大。

最後異動時間:2014-10-30 14:10:19
皮卡數位科技 維護製作